Почему опять перенесли «прямую линию» Путина с народом?

Ещё несколько месяцев назад в нашей стране должно было произойти это событие. Я называю его «театром одного актёра», или полным абсурдом.

А официально оно называется «прямой линией» президента. Думаю, многие уже знают: дозвониться туда случайным людям практически невозможно. Все вопросы заранее проверяются и согласовываются.

Это отчётливо показала прошлая «прямая линия», когда ведущая в открытую в прямом эфире возмущалась, что человек задал не тот вопрос, который обговаривался. Поэтому многие понимают: острые и важные вопросов на этой линии не звучат. А часто это вопросы:

О здоровье Путина.

О его собаках или личной жизни.

О том, какой он хороший, нам без него невмоготу и т.д.

Но тенденция последних лет показывает: люди начинают врать организаторам «прямой линии». И задавать не те вопросы, которые были заранее отрепетированы. С каждым годом таких сюрпризов становится все больше. И власти этого очень боятся.

Так как у них нет ответов на реальные, волнующие миллионы людей вопросы. Особенно при современной ситуации в стране. В Кремле опять заявили, что президент В.Путин не проведет в ближайшее время «прямую линию» с гражданами. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков объяснил:

— «Прямая линия» – она будет обязательно. Она не забыта, более того – востребована. Однако сейчас у главы государства «очень много более важных мероприятий».

Я не понимаю, какие дела могут быть важнее, чем непонимание всем населением страны того, что происходит? Это мое личное мнение. Но мне кажется, на самом деле тут совсем другая причина. Они боятся, что вместо запланированных вопросов кто-то спросит:

— О потерях.

— О затратах и утратах.

— О том почему люди, своровавшие триллионы рублей и провалившие всё импортозамещение, спокойно дальше руководят?

— Почему, несмотря на все обещания правительства и президента, народ стремительно обнищал? — Откуда возьмут триллионы рублей на восстановление новых регионов?

— Почему индексация не возмещает даже половины роста цен?.

И так далее…

Источник: newsland.com