Песков рассказал о влиянии тайфуна в Приморье на визит Путина

Песков рассказал о влиянии тайфуна в Приморье на визит Путина

Песков заявил, что тайфун «Хинамнор» в Приморье не помешает участию Путина в работе ВЭФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что тайфун «Хинамнор», который прошел в Приморском крае, не помешает участию Владимира Путина в работе Восточного экономического форума (ВЭФ). Об этом сообщает ТАСС.

«Судя по тому, что мы готовимся к взлету, значит не помешает. Это уже не тайфун, это уже осколки этого тайфуна. Он уже прошел, как говорят метеорологи», — отметил Песков. По словам политика, по прилету станет ясно, насколько мнение метеорологов совпадает с действительностью.

Представитель Кремля напомнил, что Путин прилетит во Владивосток ночью. «Там очень насыщенный день. Он сразу отправится на учения, потом Госсовет по туризму большой будет, потом презентация всех проектов, ТОРы и все остальное, потом встретится с модераторами с участием бизнесменов, которые будут на форуме, тоже такая свободная беседа», — резюмировал Песков.

Восточный экономический форум пройдет с 5 по 8 сентября во Владивостоке. В этом году на мероприятие приедут делегации из более чем 60 стран — инвесторы и официальные лица, заинтересованные в развитии Дальнего Востока.

Источник: lenta.ru